Blitar  

Gunakan Dana Cukai, Disnaker Kabupaten Blitar Lahirkan Barista Muda Berkompeten

Gunakan Dana Cukai, Disnaker Kabupaten Blitar Lahirkan Barista Muda Berkompeten
Plt. Kepala Disnaker Kabupaten Blitar, Nanang Adi Putranto menyerahkan bantuan alat kelengkapan barista ke peserta pelatihan

Ia berharap lulusan pelatihan ini segera mengaplikasikan ilmu yang didapat, bahkan membuka peluang usaha sendiri di bidang kopi.

Salah satu peserta pelatihan berbagi cerita penuh semangat tentang pengalaman berharga yang didapat. “Pelatihan ini membuka cakrawala baru bagi kami. Terima kasih kepada Disnaker Kabupaten Blitar yang telah memberikan kesempatan emas ini,” ungkapnya.

Penutupan pelatihan ini menjadi awal perjalanan baru bagi para peserta. Diharapkan, mereka tidak hanya menjadi barista handal, tetapi juga agen perubahan dalam industri kopi nasional, dengan harapan membawa nama Kabupaten Blitar harum di kancah perkopian Indonesia. (*)