Momentum soft opening ini, kata Frans Teguh, merupakan “moment of truth” bagi BOPLBF untuk menghadirkan komitmen sesuai arahan presiden dalam membangun Labuan Bajo Flores.
“Kita hari ini basisnya ada di Labuan Bajo berarti yang terdekat pelayanan kita salah satunya adalah Manggarai Barat dan akan berlanjut ke Flores secara keseluruhan, dan tentu berkontribusi juga kepada Provinsi NTT,” kata Frans Teguh.
Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Manggarai Barat Agustinus Rinus menyampaikan rasa optimisme dengan kehadiran BOPLBF.
“Yang dibutuhkan sekarang adalah kerja nyata dan saya jamin kehadiran BOP Labuan Bajo Flores akan memberikan dampak yang sangat signifikan bagi pembangunan pariwisata di daerah ini,” katanya.
Kantor baru BOPLBF beralamat di Jalan Frans Lenga, Cowang Dereng, Batu Cermin, Labuan Bajo, NTT. (wt)