Ikfina menyebut, dengan menggunakan dan membeli produk buatan anak bangsa ini, sangat membantu meningkatkan perekonomian masyarakat. “Kita lakukan gerakan ini untuk ekonomi kita sendiri. Kita harus mulai dari diri kita sendiri untuk membeli produk warga sekitar,” tegas Ikfina.
Untuk saling mendukung antar antar pengurus dan anggota koperasi yang hadir disini bisa bikin gerakan ini untuk kemudian beli produk di tetangganya. Tentunya ini sangat baik untuk ekonomi kita masyarakat Kabupaten Mojokerto.
“Berawal dari kegiatan yang kita lakukan di Aula Kantor Koperasi Wanita (Kopwan) Kencono Wungu disini, mari kita mulai untuk saling mendukung dengan bertransaksi membeli dan menjual produk lokal, untuk meningkatkan perekonomian warga Mojokerto sendiri dan produk anak bangsa di negara ini,” tukas Bupati Mojokerto Ikfina Fahmawati (*)