Sabtu, 20 Agustus 2022
24 C
Surabaya
More
  HeadlineKetua DPRD Magetan : Kejaksaan Harus Jadi Pembela Kebenaran
  Ucapkan Selamat Hari Adhyaksa

  Ketua DPRD Magetan : Kejaksaan Harus Jadi Pembela Kebenaran

  MAGETAN (WartaTransparansi.com) – Ketua DPRD Magetan Sujatno mendatangi Kantor Kejaksaan Negeri guna ucapkan selamat Hari Adhyaksa ke 62. Ucapan ini diberikan kepada Kepala Kejaksaan Negeri Magetan dan segenap jajarannya yang ditandai dengan pemberian tumpeng yang diserahkan langsung Ketua DPRD kepada Kepala Kejaksaan Negeri Magetan Kepala Kejaksaan Negeri (Kejari) Magetan, Atik Rusmiarty Ambarsary, SH. MH , Jumat (22/7/2022).

  ” Kami atas nama pimpinan dan anggota DPRD Magetan menyampaikan ucapan selamat Hari Bakti Adhyaksa ke – 62,” Ucap Sujatno. Dijelaskan Kejaksaan Negeri Magetan harus terus menjadi pembela masyarakat dan berpihak kepada keadilan dan kebenaran dalam melaksanakan tugas sebagai penegak hukum.

  Sujatno menyebut peran Kejari Magetan dalam menjalankan tugas fungsinya mengawal program-program pembangunan sangat baik dan bersinergi, khususnya dalam mendukung kegiatan-kegiatan baik di ekskutif maupun legislatif. Ia berharap Kejari Magetan tetap profesional dalam menjalankan tugas fungsinya sebagai penegak hukum.

  Baca juga :  Pembangunan Masjid Al Manar, Tetenger Sejarah Perkembangan Muhammadiyah di Surabaya Barat

  Di umur yang ke 62 tahun Kejaksaan semakin maju dan sukses dalam memberikan pelayanan hukum kepada masyarakat sesuai tema HUT Kejaksaan tahun ini “Kepastian Hukum, Humanis Menuju Pemulihan Ekonomi. Dengan membawa tumpeng dan Kue sebagai wujud penghormatan dan ucapan Hari Bhakti Adhyaksa Hari Kejaksaan Nasional yang ke 62 yang jatuh pada tanggal 22 Juli 2022.

  Lebih lanjut dijelaskan Sujatno masyrakat Magetan sangat berharap peran nyata dari Korp Adhyaksi ini benar benar drasakan manfaatnya, memenuhi rasa keadilan masyarakat di bidang penegakan hukum.”Kepastian hukum akan memberikan rasa kepercayaan pada aparat penegak hukum.

  (*)

  Reporter :

  Penulis :

  Editor :

  Redaktur :

  Sumber :

  Berita Terkait

  Jangan Lewatkan