banner 728x90

DPD Golkar Magetan Gelar Buka Puasa Bersama Anak Yatim

Sahat Undang 84 PK dan 1084 Pimdes

DPD Golkar Magetan Gelar Buka Puasa Bersama Anak Yatim
DPD Golkar Kab. Magetan menggelar buka puasa bersama anak yatim, di gedung PGRI , Jumat (28/4/2022)

Dijelaskan Zakaria walaupun sumbangan tidak terlalu besar, jangan diukur dari nilainya namun apa yang diberikan dapat memberikan manfaat bagi mereka. Karena ridho Allah itu yang paling utama dan kita tahu doa anak yatim itu jalan untuk menuju ridho Allah.” Semoga sedikit bingkisan ini dapat bermanfaat dan barokah bagi semuanya ‘ kata Zakariya.

Sebagaimna diketahui bahwa anggota DPRD Jawa Timur Sahat Tua Simanjuntak yang saat ini menjabat Wakil Ketua DPRD Provinsi Jawa Timur menggelar buka puasa dan memberikan santunan kepada anak yatim piatu.

Sekretaris DPD Golkar Jawa Timur Sahat Tua Simanjuntak menggelar buka buka puasa bekerjasama dengan DPD kabupaten di Dapil lX yang meliputi DPD Golkar Ngawi (22 April), Pacitan (23 April), Trenggalek (24 April), Ponorogo (27 April) dan terakhir di Magetan (29/April).

Dalam kegiatan safari ramadhan di Dapil lX tersebut juga mengundang 84 Ketua PK (Pengurus Kecamatan) dan 1084 Ketua Pimdes. (rud)