Vaksinasi Covid 19 Tenaga Perbankan Tingkatkan Pemulihan Ekonomi

Vaksinasi Covid 19 Tenaga Perbankan Tingkatkan Pemulihan Ekonomi
Kepala Dinas Kesehatan dan Ketua Perbarindo Jatim saat meninjau Vaksin tenaga perbankan

Ketua Perbarindo Jawa Timur Sujatno mengatakan vaksin saat ini di ikuti oleh beberapa karyawan BPR diantaranya BPR Pundhi, BPR Eka Dharma,BPR Jatim dan BPR Takeran “Kita apresiasi dan uacapan terima kasih pada Kepala Dinkes dalam memfasiltasi vaksin ini,”ujat Sujatno.

Dijelaskan Sujatno Lembaga perbankan sangat krusial dalam mendorong pertumbuhan ekonomi dimasa pandemi saat ini.Selain itu dalam kegiatannya perbankan setiap hari melayani masyarakat,makanya Dinas Kesehatan mendahulukan tenaga perbankan untuk mendapatkan vaksin terlebih dahulu.”Mari kita sama sama sukseskan Program Vaksinasi Covid 19,” ujar Sujatno yang juga Ketua DPRD Magetan ini.

Harapan kedepannya jika kesehatan membaik maka ekonomi masyarakat juga akan membaik juga.Diharapkan kita semua segera keluar dari wabah Pandemi Covid 19 sehingga semua roda kehidupan berjalan normal kembali. (rud)