Sedangkan untuk pasien yang meninggal per hari ini ada 16 orang diantaranya masing-masing 1 dari Kabupaten Bojonegoro, Kabupaten Kediri, Kabupaten Lamongan, dan Kabupaten Pamekasan. Lalu masing-masing 2 berasal dari Kabupaten Malang, dan Kabupaten Sidoarjo, 8 dari Kota Surabaya. Total yang meninggal hingga hari ini ada 462 orang atau setara 8,3 persen.
Untuk kasus baru sebanyak 134 orang diantaranya masing-masing 1 berasal dari Kabupaten Banyuwangi, Kabupaten Bojonegoro, Kabupaten Kediri, Kabupaten Pamekasan, Kabupaten Trenggalek, Kota Kediri dan Kota Mojokerto. Kemudian masing-masing 2 berasal dari Kabupaten Malang, Kabupaten Mojokerto, dan Kota Probolinggo.
Selanjutnya masing-masing 4 berasal dari Kabupaten Bangkalan dan Kabupaten Gresik, 3 dari Kabupaten Situbondo, 6 dari Kota Malang, 7 dari Kabupaten Lamongan, 9 dari Kabupaten Sidoarjo, 13 dan Kabupaten Pasuruan, 16 dari Kabupaten Jombang, dan 52 dari Kota Surabaya. (min)