Pasien Negatif Di Jatim Merangkak Naik, 154 Dalam Sehari

Pasien Negatif Di Jatim Merangkak Naik, 154 Dalam Sehari
Gubernur Jatim Khofifah Indar Parawansa

Sedangkan untuk pasien yang meninggal per hari ini ada 16 orang diantaranya masing-masing 1 dari Kabupaten Bojonegoro, Kabupaten Kediri, Kabupaten Lamongan, dan Kabupaten Pamekasan. Lalu masing-masing 2 berasal dari Kabupaten Malang, dan Kabupaten Sidoarjo, 8 dari Kota Surabaya. Total yang meninggal hingga hari ini ada 462 orang atau setara 8,3 persen.

Untuk kasus baru sebanyak 134 orang diantaranya masing-masing 1 berasal dari Kabupaten Banyuwangi, Kabupaten Bojonegoro, Kabupaten Kediri, Kabupaten Pamekasan, Kabupaten Trenggalek, Kota Kediri dan Kota Mojokerto. Kemudian masing-masing 2 berasal dari Kabupaten Malang, Kabupaten Mojokerto, dan Kota Probolinggo.

Selanjutnya masing-masing 4 berasal dari Kabupaten Bangkalan dan Kabupaten Gresik, 3 dari Kabupaten Situbondo, 6 dari Kota Malang, 7 dari Kabupaten Lamongan, 9 dari Kabupaten Sidoarjo, 13 dan Kabupaten Pasuruan, 16 dari Kabupaten Jombang, dan 52 dari Kota Surabaya. (min)