Kediri  

Kerjasama Excess Power, PTPN X Gandeng PT PLN (Persero)

Kerjasama Excess Power, PTPN X Gandeng PT PLN (Persero)
FOTO : Direktur Utama PTPN X, Dwi Satriyo Annurogo saat Perjanjian Jual Beli Listrik (PJBL) Kelebihan Tenaga Listrik dengan PT PLN (Persero) yang diselenggarakan di PG Pesantren Baru, Senin (03/2020).

Selain penandatanganan PJBL,acara diawali dengan sambutan oleh Direktur Utama PTPN X dan dilanjutkan dengan melakukan site visit  di PG Pesantren Baru untuk meninjau kesiapan alat excess power.

Saya mohon dukungan dari seluruh pihak, baik karyawan PTPN X maupun PT PLN (Persero) agar dapat memberikan kontribusi secara maksimal dalam proyek ini. Sehingga apa yang sudah kita sepakati bersama dapat terimplementasikan dengan baik,” tutup Dwi.

Sementara itu, General Manager Unit Distribusi Jatim, Bob Saril, bahwa kerja sama jual beli yang berjalan, bukan hanya selama 2 tahun, melainkan bisa dilanjutkan dalam jangka panjang.

Ya, harapanya ada sinergi Jangka panjang demi mewujudkan program Pemerintah akan Energi Baru yang Terbarukan”ucapnya.(bud)