Pimpinan dan Anggota DPRD Surabaya Santuni Anak Yatim

Pimpinan dan Anggota DPRD Surabaya Santuni Anak Yatim
DPRD kota Surabaya membagikan santunan untuk anak yatim piatu di gedung DPRD Surabaya

SURABAYA (Warta Transparansi.com) – DPRD Kota Surabaya gunakan momen Ramadan untuk berbagi dan menebarkan kebaikan. Pada hari ke 28 Ramadhan, sejumlah anggota legislatif telah menyantuni ratusan anak yatim piatu dari sejumlah daerah yang pelaksanaanya di gedung DPRD surabaya, Selasa (18-04-2023).

“Kawan-kawan pimpinan dan anggota DPRD surabaya menjalankan ibadah puasa ramadhan dan diselingi Santunan anak yatim piatu,” Ujarnya.

Ketua DPC PDI Perjuangan kota Surabaya ini mengaku, memang suasana pada acara saat ini berbeda dengan tahun sebelumnya . DPRD kota Surabaya hanya bisa menggelar acara santunan kepada anak yatim piatu sesuai dengan anjuran pemerintah pusat.

“Biasanya kita di tahun lalu ada buka puasa bersama, tapi ada anjuran dari pemerintah pusat untuk tidak dianjurkan buka puasa di tempat institusi,” tuturnya.