Kediri  

Lansia di Kabupaten Kediri Ditemukan Tewas Dalam Sumur

Lansia di Kabupaten Kediri Ditemukan Tewas Dalam Sumur
Petugas melakukan identifikasi terhadap jenazah korban. (foto/transparansi/abi)

Lanjut diungkapkan Kapolsek Ringinrejo, mencoba menyampaikan kembali keterangan yang diperoleh dari Nafi’udin mengatakan, saksi ketika itu berusaha mencari di belakang rumah.
Pada saat di sumur belakang rumahnya itu Nafi’udin melihat mertuanya itu berada di dalam.

“Melihat korban berada di dalam sumur, saksi langsung meminta bantuan warga dan melaporkan kejadian tersebut ke Polsek,” jelasnya.

Lebih lanjut, Iptu Joko mengatakan, korban setelah dievakuasi dari sumur dilakukan pemeriksaan ditubuh korban.

Berdasarkan hasil pemeriksaan yang dilakukan petugas Inafis Mapolres Kediri dan dokter setempat tidak ditemukan tanda-tanda bekas penganiayaan ditubuh korban.

“Korban diduga terpeleset dan kemudian terjatuh di sumur. Hasil dari pemeriksaan ditubuh korban tidak ada tanda-tanda penganiyaan,”urainya.

Terakhir Iptu Joko menambahkan, sedangkan keterangan para saksi diketahui korban mengalami depresi dan mempunyai riwayat penyakit glukoma.

“Keluarga korban menerima atas kejadian tersebut. Dan menolak jika korban dilakukan otopsi,”pungkasnya. (*)