Jumat, 1 Juli 2022
26 C
Surabaya
More
  Politik PemerintahanHalal Bihalal Lintas Partai Sambil Diskusi Surabaya Pasca Pandemi

  Halal Bihalal Lintas Partai Sambil Diskusi Surabaya Pasca Pandemi

  Surabaya (WartaTransparansi.com) – Sejumlah petinggi partai politik (parpol) yang memiliki kursi di DPRD Kota Surabaya mengadakan pertemuan. Mereka bersilaturahmi yang dikemas dalam acara halal bihalal, Jumat (20/5/2022).

  Hadir dalam acara tersebut antara lain , Adi Sutarwijono (Ketua DPC PDI-P Surabaya), BF Sutadi (Ketua DPC Partai Gerindra Surabaya), Arif Fathoni (Ketua DPD Partai Golkar Surabaya), Robert Simangunsong (Ketua DPD Partai NasDem Surabaya), Junaedi (Sekretaris DPC Partai Demokrat Surabaya), Erick Komala (Ketua DPD PSI Surabaya), dan
  KH Mahsun Djajadi (Ketua DPD PAN Surabaya).

  Halal bihalal lintas parpol itu juga diisi dengan diskusi. Mereka saling tukar pendapat tentang permasalahan Kota Surabaya kedepan, pasca pandemi Covid-19.

  “Jadi pada pertemuan tersebut juga membahas upaya-upaya pemulihan ekonomi dan program-program padat karya yang menyerap banyak tenaga kerja di Kota Surabaya,” ujar Arif Fathoni, Ketua DPD Partai Golkar Surabaya.

  Toni mengatakan, semua parpol mendukung penuh kebijakan Wali Kota Eri Cahyadi dalam memulihkan ekonomi kerakyatan dengan mengalokasikan 40 persen APBD untuk pemberdayaan usaha mikro kecil dan menengah (UMKM) di Surabaya.

  “Kami juga akan membantu mengerahkan seluruh infrastruktur partai untuk mensosialisasikan program 40 persen APBD untuk UMKM, ” tuturnya.

  1
  2
  Reporter : Sumardji
  Penulis :
  Editor :
  Redaktur :
  Sumber : WartaTransparansi.com

  KOMENTAR

  Berita Menarik Lainya

  Jangan Lewatkan