Halal Bihalal Lintas Partai Sambil Diskusi Surabaya Pasca Pandemi

Halal Bihalal Lintas Partai Sambil Diskusi Surabaya Pasca Pandemi

Toni mengatakan, semua parpol mendukung penuh kebijakan Wali Kota Eri Cahyadi dalam memulihkan ekonomi kerakyatan dengan mengalokasikan 40 persen APBD untuk pemberdayaan usaha mikro kecil dan menengah (UMKM) di Surabaya.

“Kami juga akan membantu mengerahkan seluruh infrastruktur partai untuk mensosialisasikan program 40 persen APBD untuk UMKM, ” tuturnya.

Anggota Komisi A DPRD Kota Surabaya ini menerangkan, ekonomi masyarakat bisa bergeliat dan tumbuh pasca hantaman Covid-19 dua tahun terakhir.
Segenap pimpinan parpol juga mendukung program Wali Kota untuk melakukan upaya-upaya pengentasan kemiskinan di Kota Surabaya. Pemerintah kota Surabaya sudah banyak melakukan intervensi warga dalam meningkatkan ekonomi.

“Sehingga masyarakat berpenghasilan rendah (MBR) sudah berkurang banyak, ” pungkasnya. (dji)