Mas Bup Dhito Tinjau Vaksinasi Massal di Stadion Canda Bhirawa

Jelang HUT Bhayangkara ke-75

Mas Bup Dhito Tinjau Vaksinasi Massal di Stadion Canda Bhirawa
Kegiatan Vaksinasi yang di pusatkan di Stadion Canda Bhirawa, dihadiri Bupati Kediri Hanindhito Himawan Pramana

Seluruh jajaran Polri se-Indonesia menggelar vaksinasi massal serentak dalam rangka HUT Bhayangkara ke-75 pada 1 Juli mendatang. Di Kabupaten Kediri, kegiatan ini dipusatkan di stadion Canda Bhirawa, dihadiri Bupati Kediri Hanindhito Himawan Pramana, Kapolres Kediri AKBP Lukman Cahyono, Kepala Dinas Kesehatan beserta Gugus Satgas Covid-19 Kabupaten Kediri.

Tidak kurang dari 1.200 masyarakat Kabupaten Kediri hadir pada kegiatan vaksinasi massal ini. Pelaksanaan vaksinasi dilakukan secara terjadwal untuk menghindari kerumunan.

Mas Bup Dhito mengapresiasi penyelenggaraan vaksinasi massal yang dilakukan oleh jajaran Polres Kediri. Beliau berharap kedepan kegiatan serupa bisa dilakukan secara rutin, bukan hanya pada saat jelang HUT Bhayangkara saja.

“Saat saya berdiskusi dengan Kapolres, diketahui animo masyarakat Kabupaten Kediri sangat bagus. Apalagi setelah adanya ijin untuk usia 18 tahun keatas diperbolehkan untuk vaksin,” katanya.

Mas Bup Dhito menambahkan, dalam waktu dekat akan diadakan rapat bersama bagaimana agar kegiatan vaksin massal bisa lebih merata.

Mas Bup Dhito Tinjau Vaksinasi Massal di Stadion Canda Bhirawa
Ibu ibu setelah melakukan Vaksinasi