MDR Miracle Juarai e-Sport Competition AMPG Surabaya

Diikuti 216 peserta

MDR Miracle Juarai e-Sport Competition AMPG Surabaya
Ketua AMPG Surabaya Aldy Blaviandi menyerahkan hadiah kepada pemenang e-Sport Competition 2021 di Kota Surabaya (foto/wartatransparansi/sr)

Sementara itu, Ketua AMPG Kota Surabaya Aldy Blaviandi mengatakan ajang e-Sport competition tersebut digelar sesuai dengan arahan Ketua AMPG Jawa Timur Pranaya Yudha Mahardika.

Ini upaya kami mewadahi gamers anak muda Surabaya yang lebih positif. Gamers Surabaya jumlahnya sangat banyak Tapi kompetisi semacam ini jarang dilakukan. Kedua, AMPG sebagai organisasi dibawah Partai Golkar juga ingin lebih dekat dengan kaum millenial.

Jadi, melalui e-Sport, lanjut dia, pihaknya berharap AMPG bisa diterima anak muda di Kota Surabaya. Terlebih selama ini e-Sport di Surabaya belum mendapat perhatian serius dari pihak pemerintah maupun swasta.

“Sehingga dengan adanya kompetisi ini, minat dan bakat s-Sport anak-anak muda di Surabaya bisa terwadahi di AMPG,” ungkap Aldy.

AMPG Surabaya pun memberikan apresiasi kepada Ketua DPD II Partai Golkar Surabaya Arif Fathoni yang telah mendukung jalannya kegiatan tersebut sekaligus hadir untuk menyerahkan hadiah kepada para pemenang. (sr)