Gubernur Khofifah berharap, bahwa melalui pasar rakyat ini, para pelaku usaha yang hadir bisa terus melanjutkan eksistensi. Dan bahkan, bisa mengembangkan bisnisnya tanpa harus menunggu pelaksanaan pasar rakyat di tahun-tahun mendatang.
Senada dengan Gubernur Khofifah, Wakil Bupati Ngawi Ony Anwar mengucapkan terima kasih atas komitmen MNU sebagai partner Pemerintah Kab. Ngawi selama ini. Hal tersebut terlihat dari usaha peningkatan ekonomi kerakyatan melalui penyelenggaraan pasar rakyat. Dirinya berharap, kedepan dapat berjalan seiring memperkuat kemajuan pariwisata Kab. Ngawi.
Acara yang diselenggarakan untuk memperingati hari lahirnya Muslimat NU ke-73 itu, diakhiri dengan lantunan Syubbanol Wathon yang dipimpin Gubernur Khofifah sebagai penanda ditutupnya gelaran pasar rakyat tahun 2019. (des)