Khofifah Dapatkan ‎Tambahan Dukungan Dari Karyawan dan Direksi Pabrik Kayu Gresik

Khofifah Dapatkan ‎Tambahan Dukungan Dari Karyawan dan Direksi Pabrik Kayu Gresik
Khofifah Dapatkan ‎Tambahan Dukungan Dari Karyawan dan Direksi Pabrik Kayu Gresik

“Rata-rata disini sudah bekerja 27 tahun dan karyawan tetap. Loyalitas mereka tinggi pada perusahaan,” tuturnya

Khofifah juga sempat menanyakan soal pangsa pasar dari Sumber Mas Indah Plywood. Ivan mengatakan, tiap bulannya mereka bisa mengirim 300 kontener ke 20 negara tujuan. Jepang, menjadi pangsa pasar terbesar mereka.

“Kira-kira per bulan 300 kontener Bu, dikirim ke 20 negara. Tapi Jepang paling banyak peminatnya,” papar Ivan.

“Untuk dalam negeri juga sudah meningkat permintaannya,” lanjutnya.

Usai berbincang dengan direksi perusahaan, Khofifah lalu menyempatkan diri untuk berziarah ke makam yang berada di sekitaran pabrik. Lalu, Khofifah lanjut menyapa para karyawan.

Terlihat para karyawan sangat antusias menyambut kedatangan Khofifah. Mereka berebut untuk bersalaman dan berfoto dengan Khofifah. Khofifah pun membalas antusiasme mereka dengan senyuman. (min)