Sebanyak 61 Anggota Polresta Palu Mendapat Kenaikan Pangkat

Sebanyak 61 Anggota Polresta Palu Mendapat Kenaikan Pangkat
Sejumlah anggota Polri di Palu naik pangkat

PALU (Wartatransparansi.com) – Sebanyak 61 anggota Polresta Palu mendapat kenaikan pangkat ke jenjang yang lebih tinggi. Acara kenaikan pangkat berlangsung di halaman kantor Polresta Palu, Jl Sam Ratulangi, Kelurahan Besusu Barat, Kota Palu yang dipimpin langsung oleh Kapolresta Palu, Kombes Pol Barliansyah. Rabu (3/01/2024) pagi

Meski dilaksanakan secara sederhana, namun pelayanannya terasa meriah, pemberian ucapan selamat di penghujung acara dilakukan oleh Kapolresta Palu didampingi Wakapolesta dan PJU serta disusul personel lainnya.
Kapolresta Palu mengatakan, anggota patut merasa bangga karena Polri telah memberikan kenaikan pangkat ke jenjang yang lebih tinggi kepada 61 personel.

“Kita harus selalu bersyukur kepada Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa dan bersyukur kepada orang tua dan keluarga kita,” katanya