banner 728x90
Kediri  

Dari Asrama Tua jadi GOR Megah, Kapolda Jatim Resmikan Tathya Dharaka di Kota Kediri

Dari Asrama Tua jadi GOR Megah, Kapolda Jatim Resmikan Tathya Dharaka di Kota Kediri
Kapolda Jatim Irjen Pol Imam Sugianto memberikan sambutan dalam acara meresmikan GOR Bulutangkis Tathya Dharaka Polres Kediri Kota (foto: Istimewa)

 

“Kami sangat berharap GOR Bulutangkis ini dapat menjadi wadah bagi generasi muda dalam mengembangkan bakat dan mencetak atlet-atlet berprestasi dari Kota Kediri,” tambahnya.

Peresmian GOR Bulutangkis Tathya Dharaka turut dihadiri oleh Pejabat Utama (PJU) Polda Jatim, Kapolres Kediri Kota AKBP Bramastyo Priaji, serta jajaran Polres Kediri Kota.

Dari Asrama Tua jadi GOR Megah, Kapolda Jatim Resmikan Tathya Dharaka di Kota Kediri
Kapolda Jawa Timur, Irjen Pol Drs. Imam Sugianto memberikan tanda tangan prasasti peresmian GOR Bulutangkis Tathya Dharaka (foto: Istimewa)

Kapolres Kediri Kota, AKBP Bramastyo Priaji, menjelaskan bahwa GOR ini memiliki luas 17 x 26 meter dan dibangun di kawasan Aspol PK Bangsa.

“Kami berharap fasilitas ini dapat dimanfaatkan secara maksimal oleh anggota kepolisian dan masyarakat umum untuk berlatih bulutangkis, sekaligus menjadi sarana pembinaan bakat olahraga,” ujarnya.

Sebagai informasi, di Kota Kediri saat ini terdapat 12 klub bulutangkis aktif. Kehadiran GOR Tathya Dharaka diharapkan dapat semakin mendukung perkembangan olahraga bulutangkis dan mencetak atlet-atlet unggul dari wilayah tersebut.(*)