Kediri  

Caleg Dapil Jatim Vl Harun Al Rasyid Makin Gencar Galang Suara, Tak Lupa Kampanye Paslon 02

Caleg Dapil Jatim Vl Harun Al Rasyid Makin Gencar Galang Suara, Tak Lupa Kampanye Paslon 02
Caleg Dapil Jatim Vl DPR RI Harun Al Rasyid bersama Ibu Ibu Manaqiban di Kelurahan Singonegaran Kecamatan Pesantren 
Caleg Dapil Jatim Vl Harun Al Rasyid Makin Gencar Galang Suara, Tak Lupa Kampanye Paslon 02
Sambil sosiisasi dirinya sebagai Caleg DPR RI Dapil Jatim Vl No. Urut 7, Harun Al Rasyid tak lupa kampanye paslon 02 Prabowo Subianto – Gibran Rakabuming Raka. Kader pendukung Harun bergerak di Kecamatan Wates, Kediri

Dalam pertemuan Konsolidasi di kediaman Joko itu, dia menekankan kedisiplinan seluruh kader penggalang suara yang selama ini sudah bekerjasama dengan dirinya mampu meraih sukses mengantarkan caleg Harun Al Rasyid bisa lolos ke senayan.

didampingi tim suksesnya, Harun membakar semangat relawan kader penggalang suara di Kecamatan Wates, Kabupaten Kediri. “Saya butuh paling tidak 160 ribu suara untuk lolos ke senayan. Jadi saya mohon kepada seluruh kader penggalang suara untuk bersemangat menarik simpati masyarakat sampai menjelang pelaksanaan pemilu 14 Feb 2024 nanti. Dan, harapan itu ternyata disambut antusias para kader dengan semangat dan meneriakkan yel yel penyemangat,” ungkapnya.

Yang tidak boleh dilupakan tentunya dia yang saat ini masuk dalam koordinator pemenangan Prabowo-Gibran dalam Pilpres 2024 nanti, juga terus bergerak mengajak masyarakat khususnya di Dapil Jatim V dalam mendukung suara bagi Capres-Cawapres nomor urut 2 tersebut. (*)