Selasa, 3 Oktober 2023
27 C
Surabaya
More
  Jawa TimurBojonegoroGolkar Jatim Santuni Yatim Piatu & Dhuafa di Ponpes Al Munawar Bojonegoro

  Golkar Jatim Santuni Yatim Piatu & Dhuafa di Ponpes Al Munawar Bojonegoro

  BOJONEGORO (Wartatransparansi.com) – Dalam rangkaian kunjungam sehari ke Bojonegoro Wakil Ketua Komisi Vl DPR RI M. Sarmuji mengunjungi Ponpes Al Munawar Desa Kunci, Kec. Dander Bojonegoro pada Sabtu (19/9/2023).

  Didampingi pengasuh Ponpes KH. Bardam Abdul Nasir, Sarmuji yang juga ketua DPD Golkar Jatim memberikan santunan kepada anak yatim piatu dan dhuafa.

  Bagi Sarmuji ini kunjungan yang kedua. Pada kunjungan pertama lalu, Sarmuji membangun dua kamar untuk santriwati.

  Ikut mendampingi Sarmuji diantaranya Caleg DPR RI Eko Wahyudi, Wakil ketua DPRD Bojonegoro Hj Mitroatin, anggota DPRD Jawa Timur Freddy Purnomo yang juga Caleg Bojonegoro Tuban – Tuban, Bendum Golkar Jatim Blegur Prijanggono, bendahara FPG Adam Rusydi, Caleg DPRD Bojonegoro Sigit Purnomo.

  Golkar Jatim Santuni Yatim Piatu & Dhuafa di Ponpes Al Munawar Bojonegoro

  M. Sarmuji mengatakan ini kedua kalinya dan kali ini lebih istimewa. Karena hadir para Caleg. Yang pertama tentu baru tahap ta’aruf, saling mengenal. Lalu ta’awun, saling tolong menolong. Golkar akan bisa terus menolong kalau punya kekuatan .  Tujuan kami ingin menyemangati para santri dan santriwati di pompes Al Munawar.

  Sementara itu pengasuh Ponpes Al Munawar KH. Bardan menyatakan terimakasih atas kunjungan Ketua DPD Golkar Jawa Timur pak Sarmuji yang banyak membantu di ponpes ini.

  Dalam kesempatan tersebut pak Kyai juga mengenalkan caleg caleg Golkar yang berangkat dari Dapil Bojonegoro dan Tuban disertai doa semoga mendapar amanah dari rakyat. (*)

  Reporter : Samuel/Amin

  Sumber : WartaTransparansi.com

  Berita Terkait

  Jangan Lewatkan