Nobar Final Indonesia Vs Vietnam, Warga Gelar Tahlil Untuk Kemenangan Timnas

Nobar Final Indonesia Vs Vietnam, Warga Gelar Tahlil Untuk Kemenangan Timnas
Foto : Hanif Ramadan Playmaker Timnas U-16 bersama ortu dan Bima Sakti Pelatih

“Sebagai warga Kab.Pasuruan khususnya Bangil, saya sangat bangga dengan keberadaan Hanif Ramadan yang menjadi skuad inti Timnas U-16. Bahkan saat lawan Singapura, Hanif berhasil mencetak gol.

Untuk memberikan doa dan dukungan pada laga final ini, sengaja kami menggelar nobar dan bagi-bagi hadiah serta sebelum acara nobar dimulai puluhan pengunjung warkop kami ajak membacakan tahlil yang khusus kami berikan pada timnas Indonesia agar mendapat kemenangan sebagai kado HUT RI Ke 77 dan berharap Hanif bisa segera sembuh dab dimainkan,”ujar Ki Demang.

Doa dan dukungan rakyat Indonesia dari Sabang-Merauke tampaknya di berkahi Allah SWT, perjuangan skuad Garuda Muda besutan Bima Sakti berhasil mengangkat piala AFF U-16 tahun 2022, setelah berhasil mengalahkan Vietnam dengan skor tipis 1-0. Gol semata wayang di lesakan oleh M.Kafiatur Rizky pada menit tambahan di babak pertama.(tam)