MAGETAN (WartaTransparansi.com) – Bertempat di Ruang paripurna Dewan Ketua DPRD Magetan H.Sujatno,SE MM memimpin rapat paripurna istimewa DPRD Magetan dengan agenda mendengarkan pidato kenegaraan Presiden RI Dalam rangka peringatan HUT Kemerdekaan RI ke 76 Senin (16/08/2021).Hadir dalam acara tersebut Seluruh pimpinan dan anggota dewan serta Bupati Magetan dan OPD Pemkab Magetan.
Sujatno mengatakan paripurna istimewa saat ini merupakan momen yang sangat penting,karena berkaitan dengan arah kebijakan rencana pembangunan tahun 2022 ke depan.” Rencana kerja pemerintah pusat, Propinsi dan Kabupaten harus sinergis,” ungkap Sujatno.
Dijelaskan saat ini DPRD Magetan sedang membahas rancangan APBD Magetan tahun 2022. sehingga nanti diharapkan arah pembangunan jelas dan terencana.