Doa Bersama Golkar Jatim Seabad Pak Harto Dihadiri Keluarga Cendana

Doa Bersama Golkar Jatim Seabad Pak Harto Dihadiri Keluarga Cendana
Keluarga besar GolkarJatim melakukan doa bersama seabad Pak Harto, Selasa (8/6/2021)

Masjid ini menjadi jujugan masyararakat Surabya karena secara kebetulan berada dipinggir jalan raya.

Ketua Golkar Jawa Timur M. Sarmuji mengatakan malam ini warga dan kader Golkar Jawa Timur melakukan doa bersama untuk arwah Jendral Besar HM. Soeharto.

“Dengan segala kelebihan dan kekurangan beliau kewajiban kami Golkar Jawa Timur.  Sebagaimana dalam pepatah bahasa jawa yakni mikul dhuwur mendhem jero (Memikul setinggi tingginya, memendam sedalam-dalamnya: menghormati). Semua manusia punya kelebihan dan kekurangan,” kata Sarmuji dalam sambutan sebelum doa dimulai.

Ketua M. Sarmuji berharap kelurga besar pak Harto masih mau bersilahturahmi dengan keluarga besar partai Golkar. Karena bicara Golkar pasti ada pak Harto. Kalau bicara pak Harto juga tidak lepas dari partai Golkar.

Semetara itu Muhammad Ali Reza mewakili kelarga Cendana menyampaikan rasa terimakasih atas atensi dan apresiasi yang dilakukan oleh DPD Partai Golkar Jawa Timur. Kami hadir disini untuk mewakili keluarga besar Cendana, tandasnya

Keluarga Pak Harto sangat bersyukur atas apresiasi dari Golkar Jawa Timur khususnya. Sekaligus keluaraga memohon maaf yang sebesar-besarnya atas semua salah dan khilaf dari eyang kami.

Semoga Golkar Jawa Timur bertambah Jaya dan besar hingga ke pelosok-pelosok desa di Jawa Timur. (*)