Minggu, 11 April 2021
24 C
Surabaya
More
  WawancaraPesan Moral Ketum MUI Drs. KH. Abdussomad Buchori: Lawan Covid-19, Perbaiki...

  Pesan Moral Ketum MUI Jatim Drs. KH. Abdussomad Buchori: Lawan Covid-19, Perbaiki Akhlak dan Pelayanan

  WAJAR kalau Majelis Ulama (MUI) Jatim tetap menjadi panduan dirigen untuk menentukan kebijakan di pusat. Umum (Ketum) MUI Jatim Drs. KH. Abddussomad Buchori walau usia sudah menapak ke 80 tahun masih tetap tregginas dan bersemangat ketika membahas soal umat, soal tata kelola Negara dan kondisi bangsa yang menghadapi virus (-19).

  Bagaimana pandangan Kiai Abdussomad, juga Ketua Bidang Dakwah MUI Pusat, mengenai momen perayaan Tahun Baru Hijriyah, 1 Muharam 1442 yang masih dalam suasana merayakan hari Kemerdekaan ke 75 tahun dan kondisi Negara yang lagi berkecamuk efek demino , termasuk adanya deklarasi Koalisi Aksi Menyelamatkan Indonesia (KAMI)? Berikut wawancara WartaTransparansi.com  Makin Rahmat dengan Pak Kiai :

  Assalamu’alaikum Warokmatullahi wabarokatuh ?
  Jawab : Waalaikumsalam warokmatullahi wabarokaatuh.

  Bagaimana keadaan Kiai setelah kunjungan silaturrahmi sebelumnya (Menerima Ketua Jatim, H. Makin Rahmat, SH, MH) di kediaman ?
  Jawab : , binikmatillah. Tetap sehat wal afiat, mudah-mudahan dengan izin Allah SWT bisa memberikan kemaslahatan terhadap umat dalam kiprah MUI sendiri.

  Reporter :
  Penulis : Makin Rahmat
  Editor :
  Redaktur :
  Sumber : WartaTransparansi.com

  Komentar

  guest
  0 Komentar
  Inline Feedbacks
  View all comments

  Berita Menarik Lainya

  Terkini

  Jangan Lewatkan