“Untuk desa inovatif, ini sangat luar biasa. Seperti program Informasi Desa dari desa Sempu Ngancar, agar dapat ditingkatkan lagi dan diikuti desa-desa lainnya. Untuk PBB-P2, bagi desa yang tercepat dalam pelunasannya, saya ucapkan selamat. Semoga kesungguhan dan kepatuhan dalam membayar pajak dapat terus dipertahankan,” kata Bupati Kediri, Hj.Haryanti Sutrisno.
Bupati berharap, bagi desa-desa yang belum meraih juara harus lebih meningkatkan program dan inovasi baru. Dengan dipimpin oleh Kepala Desa yang handal, seluruh desa di Kabupaten Kediri bisa meningkatkan perekonomian masyarakat.
Sebagai diketahui, tema BBGRM tahun ini “Dengan Semangat Bulan Bakti Gotong Royong Masyarakat, Kita Tingkatkan Kepedulian dan Peran Serta Masyarakat dalam Membangun Kabupaten Kediri yang Maju dan Sejahtera”. Hadir dalam acara itu, Sekda Kabupaten Kediri, Pimpinan Bank Jatim Kediri, para Kepala SKPD dan Camat, serta Kepala Desa se-Kabupaten Kediri.(adv/kominfo/bud)