Jember  

Gelar Pengajian, Bupati Sampaikan Rencana Bikin Kantin Bela Negara

Gelar Pengajian, Bupati Sampaikan Rencana Bikin Kantin Bela Negara
Jember – Bertempat di Pendopo Wahyawibawagraha, Kamis malam, 04 Juli 2019, Bupati Jember dr.Hj. Faida, MMR menggelar Pengajian Rutin Malam Juma’t Manis bersama masyarakat Jember.

“Pengajian Rutin Malam Jum’at Manis ini sebagai bentuk kegiatan silaturahim, berdoa bersama, memohon doa perlindungan Allah SWT,” kata Bupati Faida.

Dalam kesempetan ini bupati menyampaikan informasi tentang delapan pasar tradisional hasil revitalisasi pada tahun 2018 yang kini telah bisa dipakai pedagang untuk berjualan.

Bupati Faida juga mengungkapkan rencana program tahun depan, yakni pembenahan 1.000 kantin sekolah dengan nama Kantin Bela Negara.

“Kantin dibuat indah dan bersih. Akan ada UMKM yang jual makanan-makanan sehat, dan menjual produk-produk lokal Kabupaten Jember,” ujarnya.