Kediri  

Pemkab Kediri Lakukan Pembenahan CFD Di SLG Secara Berkala

Pemkab Kediri Lakukan Pembenahan CFD Di SLG Secara Berkala
Para PKL yang berjualan di area CFD saat diberikan pengarahan

Menurutnya, proses penataan ini berfokus pada tempat parkir yang akan digeser dan ditambahkan area parkir di sebelah Gumul Paradise Island (GPI). Selain itu, para PKL akan lebih ditata dan disediakan tempat khusus.

” Diharapkan, mereka ( para PKL) agar bisa lebih mandiri ” urainya

Terakhir, Sampurno juga menjelaskan, koordinasi akan terus dilakukan untuk proses penataaan Car Free Day pada tahun ini.

” Saya berharap, usai adanya penataan kawasan Car Free Day nanti, kawasan ini akan benar-benar nyaman untuk masyarakat. Serta, PKL dapat berjualan bersama dengan nyaman dan akur,” pungkasnya.

Ditempat terpisah, Joko, perwakilan dari Dinas Perhubungan menjabarkan, usai nanti ditata, jangan lupa agar tetap menjaga kebersihan supaya kawasan Car Free Day benar-benar bersih.(adv/kominfo/bud)