Seleksi Dua Jabatan Di BUMD Magetan Harus Hati Hati Dan Tidak Asal Pilih

Seleksi Dua Jabatan Di BUMD Magetan Harus Hati Hati Dan Tidak Asal Pilih

MAGETAN (Wartatransparansi.com) – Proses Seleksi dan Pendaftaran calon Direktur Tehnik PDAM LAWU TIRTA Magetan dan Dewan Pengawas BPRS Magetan telah dimulai.

Posisi sangat penting bagi Bumd yang ada di Magetan, kedua posisi ini sebagai ujung tombak pelayanan bagi masyarakat pelanggan ( peran penting jabatan dirtek) serta menjadi peran penting penempatan investasi sarana dan prasarana alur jaringan air yang dituntut oleh masyarakat pelanggan secara continew memberikan pelayanan dalam penyediaan air.

Sedangkan posisi Dewan Pengawas BPRS juga tak kalah penting, dewas fungsi dan tugasnya dibidang pengawasan, pendorong, pemberi masukan agar perusahaan (BPRS) menjadi lebih baik dan maju dan transparan serta memberikan nilai tambah PAD ke pemerintah daerah yang semakin meningkat agar pembangunan didaerah Magetan semakin maju.