Bentuk Kekebalan Kelompok, Kejari Kab.Pasuruan Vaksin 700 Warga

Bentuk Kekebalan Kelompok, Kejari Kab.Pasuruan Vaksin 700 Warga
Pelaksanaan vaksinasi sinovac Kejari Kab.Pasuruan 

PASURUAN (Warta Transparansi.com) – Dalam rangka Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) 2021, Kejaksaan Negeri Kab.Pasuruan dibawah kendali H.Ramdhanu Dwiyantoro kembali menggelar bhakti sosial vaksinasi covid-19 pada masyarakat Kab.Pasuruan.

Sebelumnya pihak Kejari Kab.Pasuruan membagi 1000 paket sembako, donor darah dan vaksinasi di pasar Gondang Wetan. Kali ini Kamis (29/7/2021) kembali menggelar bhakti sosial vaksinasi sebanyak 700 dosis pertama pada masyarakat, guna mendukung program pemerintah “Health Imunity” atau kekebalan kelompok masyarakat guna menekan penyebaran serta memutus mata rantai covid-19.

Menurut H.Ramdhanu Dwiyantoro Kepala Kejaksaan Negeri Kab.Pasuruan, mengatakan,” giat ini sebagai bagian dari HBA dan ikut serta membantu pemerintah pada program Health Imunity,”tegasnya.