“Adik-adik sekalian, saya ingin meminta tolong doanya kepada adik-adik semua. Dimana Timnas Indonesia akan menghadapi Australia, dan kita hanya memiliki empat pertandingan tersisa untuk menentukan kelolosan ke Piala Dunia 2026. Saya sangat bersyukur bisa berada di sini bersama 20.000 adik-adik sekalian,” ucapnya dalam acara doa bersama.
“Mohon nanti saat buka puasa, Pak Ustaz bisa menambahkan doa khusus agar Timnas Indonesia bisa lolos ke Piala Dunia 2026. Doa yang dipanjatkan di tempat ini pasti penuh berkah,” lanjutnya.
Menpora Dito pun mengapresiasi Ketua Umum DPP Bapera, Fadh El Fouz A Rafiq, yang telah menyelenggarakan acara besar ini di waktu yang sangat tepat.
“Terima kasih kepada Fadh El Fouz A Rafiq dan seluruh jajaran DPP Bapera. Acara ini diadakan hanya dua hari sebelum pertandingan penting Timnas Indonesia melawan Australia. Semoga dengan doa bersama, Indonesia bisa menang!” pungkasnya. (*)