BANYUWANGI (WartaTransparansi.com) – Dalam rangka mempererat hubungan dengan masyarakat serta meningkatkan kepedulian sosial, Polresta Banyuwangi menggelar kegiatan bakti sosial dan kerja bakti di Masjid Baitul Muttaqin, Kelurahan Boyolangu, Kecamatan Giri, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur, Jumat (28/2/2025).
Kegiatan yang dimulai pukul 08.30 WIB ini dipimpin langsung oleh Kapolresta Banyuwangi, Kombes Pol Rama Samtama Putra, S.I.K., M.Si., M.H., didampingi Wakapolresta Banyuwangi AKBP Teguh Priyo Wasono, S.I.K., serta sejumlah pejabat utama dan anggota Polresta Banyuwangi.
Pada kesempatan tersebut, Kapolresta Banyuwangi menyerahkan paket sembako kepada marbot masjid sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi mereka dalam menjaga kebersihan dan kenyamanan tempat ibadah.
Selain itu, jajaran kepolisian juga turut serta dalam kegiatan kerja bakti membersihkan area masjid bersama pengurus dan warga sekitar.