Dusan Stevanovic Lengkapi Pemain Asing Persebaya

Dusan Stevanovic Lengkapi Pemain Asing Persebaya
Dusan-Stevanovic

“Kelihatan jika dia ini lelah, dia berangkat 7 juni lalu, dan 8 juni malam sudah di Jakarta padahal dia baru selesai tanding 4 Juni lalu. Tapi alhamdulillah dia sudah bergabung dengan tim di Jogja,”ungkap Yahya.

Waktu yang begitu padat ini, semoga pelatih memberikan kompensasi istirahat bagi Ducan hingga Sabtu. “Semoga pelatih masih jadwal libur dulu karena tadi terlihat kalau kelelahan, minimal libir satu hari baru bergabung dengan tim. Saya yakin kondisi fisiknya masih oke mareba baru saja selesai kompetisi,”ungkapnya.  Defender asal Serbia ini dipastikan bergabung dengan Persebaya pada pemusatan latihan di Yogyakarta. Dari empat pemain impor yang digunakan Persebaya hingga berakhirnya Liga 1 musim 2022/2023, hanya Leo Lelis yang tidak mendapatkan perpanjangan kontrak.

Pesepak bola asal Brasil tersebut memutuskan bergabung dengan Borneo FC. Kehilangan Leo Lelis membuat stok pemain belakang Persebaya berkurang. Apalagi mereka juga kehilangan Rizky Ridho yang memutuskan bergabung Persija.  Dusan Stevanovic adalah pesepak bola asal Serbia berusia 26 tahun. Tingginya 1,86 meter. Pemain kelahiran Kota Nis tersebut kali terakhir membela tim Radnik. Sebelumnya dia juga pernah memperkuat Dinamo Vranje. (sr)