Kediri  

Salami Warganya, Bupati Kediri Sampaikan Permintaan Maaf dan Bertekad Terus Perbaiki Kinerja

Salami Warganya, Bupati Kediri Sampaikan Permintaan Maaf dan Bertekad Terus Perbaiki Kinerja
Bupati Kediri Hanindito Himawan Pramana sedang menyalami salah satu warganya pada saat Halal Bihalal

Menurut Mas Dhito menjadi komitmen dirinya di Pemerintah Kabupaten Kediri dan jajaran Forkopimda untuk bekerja maksimal melayani masyarakat di Kabupaten Kediri. Pun demikian pihaknya tak memungkiri, selama 2 tahun lebih menjabat bupati tentunya masih terdapat kekurangan.
“Kami terus berupaya untuk memperbaiki kinerja kami ke depan,” tegasnya.

Mas Dhito mengakui, acara halal bihalal di Pendopo Panjalu Jayati tersebut terbuka untuk masyarakat dari berbagai kalangan. Melihat antusiasme warga yang terus berdatangan hingga siang, pihaknya menyatakan akan tetap menyambut warganya.

“Kalau masih mau ada yang datang silahkan, saya masih menunggu di pendopo hari ini,” ucapnya.

Untuk menjamu warga yang datang, Pemerintah Kabupaten Kritik setidaknya menyediakan lebih dari 12 ribu porsi makanan. Melalui acara halal bihalal tersebut, diharapkan menjadi momentum kebersamaan bagi jajajaran pimpinan daerah dengan warga Kabupaten Kediri. (*)