banner 728x90

Kolaborasi SMSI dan BDH Peduli Marbot, Bagikan Ratusan Bingkisan

Kolaborasi SMSI dan BDH Peduli Marbot, Bagikan Ratusan Bingkisan

SURABAYA (WartaTransparansi.com) – Ramadan 1443 memasuki fase akhir, menambah amal peduli sesama. Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Jawa Timur (Jatim) bersama Bakti Dharma Hita (BDH) membagikan ratusan bingkisan takjil dan bingkisan bagi marbot dan pembersih masjid dan musala, Rabu-Kamis (28/4/2022).

Tim SMSI Jatim dan BDH dipandu langsung Sekretaris SMSI Jatim, Tarmuji selama dua hari menyasar para marbot di beberapa kawasan, diantaranya masjid Tiban di kawasan Ploso dan mushalla al Amanah di Jagiran, Kecamatan Tambaksai, Surabaya.

“Alhamdulillah, kami tidak menyangka, setelah giat peduli duafa dan fakir miskin di Sidoarjo, ternyata beberapa dukungan terus mengalir, khususnya dari Bapak Ahmad Riyadh UB selaku Pembina SMSI Jatim dan Bapak Bambang DH, inisiator dari BDH,” ungkap Tarmuji, usai memandu giat penuh barokah, Kamis malam.

Lanjut Tarmuji, banyak pengurus masjid, langgar, mushalla, dan warga sekitar yang terdeteksi tim sangat berterima kasih, karena memperoleh bingkisan sembako, di saat kondisi harga minyak goreng lagi melambung tinggi.