Armuji Tinjau Penyaluran JPS Klampis Ngasem dan Pacar Keling

Armuji Tinjau Penyaluran JPS Klampis Ngasem dan Pacar Keling
Wakil Wali Kota Surabaya Ir. Armuji, meninjau penyaluran Bantuan Sosial (bansos) Jaring Pengaman Sosial (JPS) di Klampis Ngasem dan Pacar Keling, Selasa (14/9/2021).

“JPS APBD merupakan Komitmen Pemerintah Kota Surabaya untuk menjangkau warga MBR yang belum mendapatkan bantuan apapun, total ada 19.045 Warga yang dicover oleh APBD pemkot,” katanya.

Armuji juga mengimbau agar pelaksanaan penyaluran JPS dilakukan secara disiplin protokol kesehatan. Dalam tinjauannya itu, Wawali Armuji juga sesekali terlihat berinteraksi dengan warga penerima bantuan.

“Bapak Ibu sekalian terima kasih telah bekerjasama Pemerintah Kota Surabaya dalam menghadapi pandemi Covid-19. Sekarang sudah melandai dan saya yakin Surabaya bangkit,” katanya.

Armuji menambahkan, menurut data Keluarga Penerima Manfaat (KPM) JPS APBD di wilayah Kelurahan Klampis Ngasem, sebanyak 190 orang. Sedangkan di wilayah Tambaksari sebanyak 630 orang, yang terdiri dari Kelurahan Tambaksari, Rangkah dan Pacarkeling.

“Paling lambat Jumat besok sudah tuntas untuk penyaluran di 31 Kecamatan di Kota Surabaya,” ujarnya. **