Sabtu, 22 Juni 2024
30 C
Surabaya
More
  Jawa TimurSurabayaKetua DPD Doakan Surya Paloh Segera Sembuh

  Ketua DPD Doakan Surya Paloh Segera Sembuh

  SURABAYA (Wartatransparansi.com) – Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh diketahui terpapar virus Corona (Covid-19). Ketua DPD RI AA LaNyalla Mahmud Mattalitti mendoakan agar Surya Paloh segera sembuh.

  “Kami mendoakan agar Pak Surya Paloh bisa segera sembuh dari virus ini,” ujar LaNyalla di Bandara Juanda Surabaya sesaat sebelum bertolak ke Nusa Tenggara Barat, Selasa (24/11/2020) pagi.

  Surya Paloh diketahui positif virus Corona setelah sembuh dari penyakit demam berdarah. Saat ini Surya Paloh berada dalam perawatan dokter di RSPAD Gatot Soebroto.

  “Pak Surya Paloh saya yakini sudah menerapkan protokol kesehatan ketat, namun Corona memang bisa datang dari mana saja dan kapan saja,” jelas LaNyalla.

  Baca juga :  Jelang Peresmian Kota Lama Surabaya, hanya Suroboyo Bus Melewati Zona Eropa

  Untuk itu, senator asal Dapil Jatim ini mengajak masyarakat untuk betul-betul waspada terhadap penyebaran virus Corona. LaNyalla mengingatkan agar 3M ketat dilakukan.

  “Kita betul-betul harus waspada. Karena virus Corona bisa menghampiri siapa saja dan kapan saja. 3M harus selalu dijalankan. Memakai masker, menjaga jarak, dan mencuci tangan sesering mungkin,” tuturnya.

  LaNyalla pun berharap agar virus Corona segera hilang dari Surya Paloh. Diketahui, Surya Paloh dalam kondisi stabil meski menjalani perawatan di rumah sakit.

  “Semoga saudara Surya Paloh bisa segera pulih dan dapat kembali beraktivitas seperti sedia kala. Amin,” tutup LaNyalla. (Jt)

  Reporter : Djoko Tetuko

  Sumber : WartaTransparansi.com

  COPYRIGHT © 2020 WartaTransparansi.com

  Berita Terkait

  Jangan Lewatkan