PDAM Lawu Tirta Melepas Purna Tugas Dirut

PDAM Lawu Tirta Melepas Purna Tugas Dirut

MAGETAN (WartaTransparansi.com) –  PDAM Lawu Tirta Magetan hari ini Selasa (21/07) menggelar acara pelepasan purna tugas direktur utama Drs. Wely Kristanto,M.Si yang ditarik oleh Pemkab Magetan menduduki jabatan baru sebagai Kepala Bagian Pemerintahan.

Selepas Wely Kristanto lengser dari dirut Plt Dirut dipegang Hergunadi yang juga Sekretaris Daerah Kabupaten Magetan.

Dalam pelepasan purna tugas Hergunadi mengucapkan rasa terima kasih kepada Mantan Dirut PDAM Wely Kristanto yang telah memimpin PDAM Lawu Tirta dengan baik serta membawa arah kemajuan PDAM.

“Selama dipimpin pak Wely PDAM Lawu Tirta semakin maju dan berkembang,”ujar Hergunadi.Dijelaskan semenjak Pucuk pimpinan PDAM Lawu Tirta dipegang Wely Kristanto ada perkembangan dan PDAM semakin baik dan maju.