banner 728x90

Armuji Beri Bantuan Penderita Ambeien dan Anaknya

Armuji Beri Bantuan Penderita Ambeien dan Anaknya
foto: Armuji ketika menyerahkan bantuan kepada keluarga Jauhari

Cak Ji segera berkoordinasi dengan pihak Rumah Sakit Soewandhie untuk segera mengirimkan tenaga medisnya. Hal ini diperlukan di tengah pandemi yang belum selesai di Surabaya.

“Musim pandemi ini agak susah. Karena nanti dikira corona. Biarin aja lah di sini (rumah, red). Harapan kita rawat jalan, dengan dokter yang ke sini merawatnya. Nanti kita akan coba menghubungi rumah sakit Soewandhie supaya mereka mengirimkan tim medis untuk membantunya. Jadi perawatannya di rumah saja,” urainya.

“Harapan kita, kalau bapaknya sudah sembuh, mereka bisa menempati rumahnya sendiri. Supaya nanti jangan dikira Pemkot Surabaya tidak memperhatikan. Pemkot sangat memperhatikan, termasuk anak-anaknya,” pungkasnya.

Sementara, Camat Tambaksari Ridwan Mubarun mengatakan bahwa Jauhari dan keempat anaknya sudah mendapatkan perhatian Pemkot Surabaya. “Mulai dari permakanan hingga sekolahnya. Kami juga mengirimkan tenaga kesehatan dari Puskesmas untuk selalu mengontrol kesehatan Bapak Jauhari,” tandasnya. (sr)