Partai Berkarya Berjuang untuk Memperbaiki Kehidupan Anak Cucu

Sultan Djorghi, Caleg DPR RI

Partai Berkarya Berjuang untuk Memperbaiki Kehidupan Anak Cucu
Ketua Umum Partai Berkarya bersama Sultan Djordi

“Tidak ada salahnya yang bagus di era kepemimpinan Pak Harto kita angkat kembali,” ujar Sultan Djorghi. “Kita harus mengakui kepemimpinan Pak Harto, yang mengubah Indonesia menjadi negara swasembada pangan.”

Sejauh ini, Partai Berkarya memperlihatkan komitmen menyejahterakan petani. Jumat 22 Maret 2019 lalu di Banyumas, misalnya, Ketua Umum Partai Berkarya Tommy Soeharto berdialog dengan petani binaan, memberikan bantuan mesin-mesin pertanian, melihat hasil uji coba pupuk bregadium teknologi hypernano.

Kepada masyarakat di dapil Jabar VIII, Sultan Djorghi mengiformasikan semua yang dilakukan Partai Berkarya untuk masyarakat. Visi yang ditawarkan kepada masyarakat juga sederhana; Mau Maju, Mau Berubah, Mari Berkarya Bersama.

“Saya juga siap memperjuangkan hak-hak rakyat,” katanya. “Partai Berkarya ingin bersama masyarakat berkarya agar anak cucu kita memiliki kehidupan lebih baik.” (mat)

#IndonesiaBerkarya
#PartaiBerkarya
#Berkarya
#SaungBerkarya
#EkonomiKerakyatan
#HutomoMandalaPutra