Vaksinasi ke 2 Golkar Jatim: Jangan Lengah Tetap 6M

Target minimal 20.000 dosis Vaksinasi se Jatim

Vaksinasi ke 2 Golkar Jatim: Jangan Lengah Tetap 6M
Ketua DPD Golkar Jatim M. Sarmuji bersama Sekretaris DPD Sahat Tua Simanjuntak dan Wakil Ketua bidang Organisasi Hery Sugihono ketika meninjau pelaksanaan Vaksinasi ke 2 DPD Golkar Jatim, Selasa (24/8/2021)

SURABAYA (WartaTransparansi.com) – Setelah berhasil melaksanakan vaksinasi 1, DPD Golkar Jawa Timur kembali melanjutkan vaksinasi 2. Kali ini pelaksanaanya jauh lebih tertib setelah tim penanggulangan bencana Golkar Jawa Timur melakukan evaluasi secara menyeluruh.

Pada vaksinasi 2, ada 2.200 dosis vaksinasi sesuai jumlah pada vaksinasi 1. Dimulai pukul 07.00 berakhir pukul 15.00. Pesertanya merasa lebih nyaman lantaran tempatnya yang sejuk.

“Hingga saat ini Partai Golkar Jawa Timur setidaknya sudah melakukan 4 kali vaksinasi terhitung 2 x  digelar di kantor DPD Golkar Jalan Ahmad Yani, lalu Pacitan dan Gresik pada Senin kemarin. Jumlahnya mecapai 6000 dosis,” kata M Sarmuji, Ketua DPD Golkar Jawa Timur, Selasa (24/8/2021).

Didampingi Sekretaris DPD Sahat Tua Simanjuntak, Cak Sar, panggilan akrap Sarmuji menyatakan, Golkar Jawa Timur secara maksimal akan terus membantu Pemerintah Provinsi melakukan vaksinasi hingga herd imunity tercapai. Setidaknya Golkar target minimal 20.000 dosis yang tersebar diseluruh DPD kabupaten/kota di Jawa Timur.

Sementara itu Sahat Tua Simanjuntak, yang sehari hari menjabat  Wakil Ketua DPRD Jawa Timur mengemukakan senang dan haru atas pelaksanaan Vaksinasi 1 dan 2 karena berjalan cukup lancar.

Bahkan Vaksinasi ke 2 jauh lebih baik. Ini terlihat sejak pendaftaran, untuk mendapatkan nomor antrian, pemeriksaan kesehatan vaksinator hingga mereka menerima vaksinasi.