BANYUWANGI (WartaTransparansi.com) – Pada hari Senin 17 Agustus 2020 tepatnya pukul 14.00 WIB ketua FORBI Agus Tarmidzi bersama ketua LSM Sorot H. Ipung ajak beberapa awak media dalam agenda musyawarah bersama menjelang pilkada kabupaten Banyuwangi juga rencana segera melaunching kehadiran Forum rakyat berdaulat Indonesia (FORBI) di tengah – tengah kota Gandrung.
Acara digelar bertepatan dalam peringatan dirgahayu kemerdekaan republik Indonesia (RI) ke 75 di Pondok Dhapoer Dheso, Desa Tembokrejo, Kecamatan Muncar, Kabupaten Banyuwangi.
Dalam kesempatan ini ketua Forum Rakyat Berdaulat Indonesia (FORBI) Agus Tarmidzi yang akrab disapa Gus Tar menyampaikan, bahwasannya FORBI akan segera Launching dalam waktu dekat ini. Mudah – mudahan dengan keberadaan FORBI ini betul- betul bisa memberikan manfaat kepada masyarakat Banyuwangi khususnya dan juga pemerintah serta stakeholder yang ada di Kabupaten Banyuwangi,” kata Gus Tar.





