“Kami akan terus mendorong perangkat daerah dan masyarakat untuk berinovasi. Inovasi berbasis teknologi seperti ANTASENA ANTAREJA, inovasi sosial seperti MPI ALMAJA, dan layanan publik seperti SI CETAR PENDEKAR merupakan contoh nyata bagaimana sinergi dapat menciptakan perubahan positif bagi masyarakat Kota Mojokerto,” tambahnya.
Ning Ita juga berharap penghargaan ini menjadi motivasi bagi seluruh ASN dan masyarakat untuk terus berkreasi, berinovasi, dan memberikan pelayanan terbaik.
“Kita jadikan penghargaan ini sebagai semangat untuk terus maju, menjadikan Kota Mojokerto sebagai kota kecil dengan inovasi besar yang mampu memberikan manfaat nyata bagi warga,” pungkasnya.
Dengan diraihnya tiga penghargaan pada Inotek Award 2025, Kota Mojokerto kembali membuktikan diri sebagai salah satu daerah yang konsisten mengembangkan inovasi berbasis teknologi dan sosial untuk kemajuan dan kesejahteraan masyarakatnya. (*)





