Nano, sapaan akrab Ketua KPU Surabaya ini mengatakan, meningkatnya animo masyarakat dalam pelaksanaan Pemilu tahun 2024 , merupakan keberhasilan kita bersama. meningkatnya dari angka 53 persen menjadi 56,15 persen dan paling tinggi dalam sejarah pilkada di Surabaya.
“Keberhasilan ini bukan hanya kerja KPU, tetapi adalah buah dari peran serta seluruh elemen masyarakat Kota Surabaya,” katanya.
Ia menegaskan, setelah ditetapkan sebagai pasangan calon (paslon) Walikota dan Wakil Walikota Surabaya di Pilkada serentak tahun 2024, Eri Cahyadi bersama Armuji bertekat untuk menjadikan Surabaya sebagai Kota dunia yang maju, humanis dan berkelanjutan.
“Dengan kebersamaan meluruh masyarakat Kota Surabaya, insyaallah saya akan wujudkan itu semua,” pungkasnya. (*)





