Komunikasi Intensif, Sarmuji : Bu Khofifah Insyaalah Ketua TKD Prabowo-Gibran Jatim

Komunikasi Intensif, Sarmuji : Bu Khofifah Insyaalah Ketua TKD Prabowo-Gibran Jatim
Ketua Golkar Jatim Sarmuji ketika memberikan keterangan pers soal tim kampanye daerah Prabowo - Gibran di Jatim

SURABAYA (Wartatransparansi.com) – Ketua DPD Partai Golkar Jawa Timur Muhammad Sarmuji menyatakan insyaallah Bu Khofifah Indar Parawansa berkenan menjadi Tim Kampanye Daerah (TKD) Capres Prabowo Subianto dan Cawapres Gibran Rakabuming Raka untuk wilayah Jawa Timur.

“Jika beliau (Khofifah Indar Parawansa, red) berkenan, dan berkenan maka ini akan menjadi insentif bagi Pak Prabowo-Mas Gibran untuk memenangkan Pilpres tahun 2024 akan datang,” Ujar M Sarmuji kepada wartawan usai doa dan istighosah bersama di Masjid Al-Mujahidin, Kantor Golkar  Jawa Timur, Kamis (9/11/2023) malam.

Wakil ketua Komisi Vl DPR ini juga mengaku bahwa pihaknya sudah melakukan komunikasi dengan Ibu Khofifah. Bahkan komunikasinya cukup inten. Hanya saja yang perlu dipahami Bu Khofifahb saat ini masih menjabat sebagai Gubernur Jawa Timur dan baru akan berakhir pada 31 Desember 2023.

Jadi, ya kita tunggu saja setelah selesainya tanggal 31 Desember nanti. Mudah mudahan saja Bu Khofifah nanti bisa full speed untuk memenangkan pasangan Prabowo-Gibran.