banner 728x90

Saya Harapkan Kompetisi Lebih Baik, Sehat dan Bagus

Saya Harapkan Kompetisi Lebih Baik, Sehat dan Bagus

SURABAYA (WartaTransparansi.com) – “Saya harapkan pengorbanan waktu dan diskusi ilmu dari para peserta Workshop perwakilan dari Askot/Arkab juga klub, menjadi kompetisi lebih baik sehat dan bagus,” kata Ahmad Riyadh UB P.hD, Ketua Asprov PSSI Jawa Timur.

Ditemui WartaTransparansi.com usai membuka Workshop Kompetisi Liga-3, Soeratin, dan Pertiwi Asosiasi PSSI Provinsi Jawa Timur dengan sponsorship Kopi Kapal Api dan Sarung Gajah Duduk, di Surabaya Suite Hotel Surabaya, Jum’at (6/10/2023), Riyadh menyatakan bahwa harapan dari semua pihak agar Jatim memberi contoh memutar kompetisi berjalan baik.

Oleh karena itu, lanjut Riyadh, Workshop ini benar-benar mampu menyamakan
persepsi dan pemahaman terhadap program program Asprov PSSI Jatim, “Jadi kami menjalankan amanat yang bapak ibu putuskan pada kongres yang lalu,” tandasnya.

“Sekali lagi, saya ucapkan terima kasih atas kehadiran seluruh peserta yang sudah meninggalkan kotanya, meninggalkan kesibukan dan lainnya semata mata untuk kompetisi di Jatim lebih baik,” ujar Riyadh.

Untuk membuat PSSI berjalan baik, kata dia, maka program kompetisi di semua tingkatan Liga-3, Soeratin U-17, juga U-15 dan U-13 harus berjalan baik.