MADIUN (Wartatransparansi.com) – Menghadapi Pemilu Legislatif, Februari 2024, Partai Golkar Kota Madiun terus berbenah. Bukan saja menyiapkan caleg calegnya yang potensial merup suara dan lolos ke DPRD Kota Madiun, juga mempercantik kantornya di Jalan Jenderal DI Pandjaitan No.14 Kota Madiun.
Kantor Golkar Kota Madiun yang menempati areal seluas 2700 meter itu dari luar nampak lebih bersih. Sementara didalamnya telah direnovasi dengan melengkapi dan menambah beberapa fasilitas diantaranya ruang ketua, sekretaris , sekretariat,ruang rapat.
Sedangkan tempat ibadah Musholla, mulai bulan depan akan dibangun Masjid yang bisa menampung antara 150 jamaah. Juga aula beringin dengan kapasitas lebih besar lagi.