Ekbis  

Bupati Undang Pengembang Bahas Penyerahan PSU

Bupati Undang Pengembang Bahas Penyerahan PSU
Bupati Jember saat Rapat Koordinasi dengan REI Wilayah Jember, Senin (9/2/2822)

Dia menyampaikan sudah saatnya membenahi Jember, wes wayahe benahi Jember, mengembalikan semua pada tempatnya, mengembalikan semua pada haknya.

“Intinya kenapa sudah puluhan tahun aset PSU ini belum pernah diserahkan ke Pemkab Jember, padahal negeri ini ada, Jember ini ada, dan kita sangat tertinggal jauh dengan yang lainnya,” ungkap Hendy.

Untuk pemilik developer yang sudah tidak ada dengan kemungkinan meninggal, bankrut atau sebagainya, maka pengurusan PSU dialihkan ke camat setempat.

Bupati Hendy menyampaikan, dengan penyerahan PSU menjadi aset Pemkab Jember akan meningkatkan lagi potensi pemasukan PAD bagi Jember.

Bupati Hendy mengingingkan kedua pihak baik pemerintah maupun pihak pengembang saling aktif (gayung bersambut) dalam penyerahan PSU ini, apabila ada kesulitan mohon pihak pengembang untuk datang ke Pemkab Jember (ais)