banner 728x90

Dapat Dukungan Dari Kyai, Kapolres Siap Tertibkan Kelompok Intoleransi

Dapat Dukungan Dari Kyai, Kapolres Siap Tertibkan Kelompok Intoleransi
Foto : KH Suadi Abu Amar Pengasuh Ponpes Ar-Roudhloh Desa Tambakrejo Kec Pasrepan

Menurut Kapolres Pasuruan AKBP Rofiq Ripto Himawan dalam sambutannya mengatakan,” saya ucapkam terima kasih atas dukungan moril dari jajaran NU Bangil bersama banomnya (Banser,Anshor).

Polri pada khususnya Polres Pasuruan telah melakukan langkah sesuai petunjuk dan arahan petinggi Polri maupun mengawal kebijakan pemerintah pusat, dalam menertibkan semua yang berafiliasi ormas FPI di wilayah hukum Polres Pasuruan,” tegasnya.

” TNI-Polri bersama rakyat akan kuat menjaga keutuhan NKRI. Tak hanya FPI saja yang akan kami tertibkan dan ditindak tegas. Setiap orang atau kelompok yang menyebarkan ajaran radikalisme, inteloransi, anti pancasila dan NKRI baik secara langsung maupun melalui dunia maya (FB,IG,Twiter dan WAG) kami tangkap dan proses hukum,” pungkas Gus Rofiq sapaan akrab Kapolres Pasuruan. (*)