Malang  

Siswa- Siswi Jatim Makin Semangat Belajar Setelah Terima Kartu Internet Merdeka Belajar

Siswa- Siswi Jatim Makin Semangat Belajar Setelah Terima Kartu Internet Merdeka Belajar
Gubernur Khofifah beri wejangan ke siswa -siswi di Malang

Tinjau Dewi Sri Kab. Malang, Gubernur Khofifah Sidak Penerapan Protokol Kesehatan*

Tempat pariwisata di Malang Raya sudah beroperasi untuk umum. Akan tetapi, baik pengelola maupun pengunjung harus memperhatikan protokol kesehatan. Hal tersebut, bertujuan agar tidak menimbulkan cluster baru penderita Covid-19.

Hal tersebut menjadi perhatian bagi Gubernur Jatim, Khofifah Indar Parawansa. Kali ini, Gubernur perempuan pertama di Jatim itu berkesempatan meninjau penerapan protokol kesehatan di Pasar Buah Dewi Sri, Kab. Malang, Senin (7/9).

Pada kesempatan tersebut, Khofifah juga membagi-bagikan masker bagi para pengunjung dan penjual di pasar buah Dewi Sri. Para pengunjung dan penjual yang tidak memakai masker, didatangi dan diberikan masker. Pengunjung dan penjual yang memakai masker juga mendapat perhatian, dimana juga diberikan masker gratis agar bisa digunakan secara bergantian.

Pada kesempatan tersebut, Gubernur Khofifah juga berbincang dengan para pedagang terkait sudah dibukanya tempat wisata di wilayah Malang. Para pedagang mengaku sudah mulai ada pergerakan ekonomi di Malang ketika tempat wisata sudah dibuka. (guh/min)