Pemkot Kembali Terima Bantuan Ribuan PCR hingga Fasilitas Cuci Tangan

Pemkot Kembali Terima Bantuan Ribuan PCR hingga Fasilitas Cuci Tangan

Direktur Governance & Corporate Affairs dan Sekretaris Perusahaan PT Unilever Indonesia Sancoyo Antarikso mengatakan hari ini bersilaturahmi ke Pemerintah Kota Surabaya, sekaligus menyampaikan bantuan kemanusiaan sebanyak lebih dari 15 ribu unit barang yang diperlukan dalam mempercepat upaya penanggulangan pandemi Covid-19.

“Kami menyampaikan apresiasi kepada Ibu Tri Rismaharini selaku Wali Kota Surabaya dan jajaran Pemerintah Kota Surabaya yang senantiasa bekerja keras dan dengan tulus melayani masyarakat Kota Surabaya yang membutuhkan bantuan kemanusiaan,” ujar Sancoyo melalui keterangan tertulisnya.

Menurutnya, bantuan ini merupakan perwujudan komitmen Unilever untuk terus bersama Indonesia, tidak hanya dalam kemudahan melainkan juga dalam mengatasi tantangan.

“Semoga bermanfaat, membantu upaya kita bersama untuk mengajak masyarakat Surabaya hidup lebih bersih dan sehat serta terlindungi dari penyakit,” Imbuhnya.

Sementara Risma mengatakan atas nama Pemkot Surabaya dan warga Kota Surabaya, ia menyampaikan banyak terimakasih kepada Unilever yang telah membantu penanganan Covid-19 ini. Risma juga menitipkan pesan ucapan terima kasih kepada pihak manajemen yang telah berkenan membantu Pemkot Surabaya.

‘Tolong nanti disampaikan ya kepada jajaran manajemen, kami dari pemkot dan warga Kota Surabaya menyampaikan terimakasih banyak. Kami juga mohon maaf apabila ada yang kurang berkenan,” tukasnya. (wt)